Boxenvermietung

Im Reitverein Dülmen sind Fensterboxen frei!

Unsere Reithalle verfügt über 30 Boxen. 20 Boxen haben ein Außenfenster, 10 Boxen sind innenliegend. Alle 30 Boxen verfügen über ein Maß von ca. 12 m².

Wir bieten:

• eine große Reithalle (20m x 60m)
  • einen großen Springplatz (100m x 65m)
  • ein Dressurviereck (20m x 60m)
  • einen Longierzirkel
  • und eine nette Stallgemeinschaft!

Die Pferde werden morgens und abends gefüttert, jeden Morgen eingestreut und monatlich mindestens 1 Mal gemistet.

Wir verfüttern Hafer und Kraftfutter, außerdem Silage. Für einen monatlichen Aufpreis von 50,- Euro ist auch Heufütterung möglich.

Die 6 Weiden und 4 Paddocks auf dem Vereinsgelände stehen allen Privat- und Schulpferden jeweils bis zu 5 Stunden am Tag zur Verfügung. Privatpferde dürfen auf eigene Gefahr auch unbeaufsichtigt auf den Weiden und Paddocks stehen.

Im Winter behalten wir uns vor, die Weiden zur Weidenpflege und –rekreation zu schließen. Die Paddocks bleiben geöffnet.

Die Nutzung der Weiden wird von den Besitzern und Reitbeteiligungen selbständig organisiert.

Interesse?!

Wenden Sie sich bitte an Uwe Kockmann. Er beantwortet Ihnen gerne Ihre Fragen in Sachen Boxenvermietung.

Kontakt:

Uwe Kockmann