Liebe alle,

aufgrund der aktuellen Corona-Schutzverordnung (gültig ab 04.03.2022) gilt, dass sich nur Personen (ab dem 18. Lebensjahr) mit 3G (geimpft oder genesen oder aktuell getestet) auf dem Vereinsgelände unseres Reitvereins aufhalten dürfen - mit oder ohne Sport, mit oder ohne Kontakt. Dies gilt auch in der Halle und allen Räumen der Anlage.

Als getestet gelten diejenigen, die einen Antigen-Test haben, der nicht älter als 24 Stunden ist oder einen PCR-Test, der nicht älter als 48 Stunden ist.

Kinder bis einschließlich 17 Jahre erfahren keine Einschränkungen mehr. Für Schülerinnen und Schüler ab 18 Jahre gilt, dass die Schultestungen als 3G-Nachweis angerechnet werden.

Eine Verpflichtung zur Rückverfolgung (Anwesenheitslisten) besteht nicht mehr.

In allen Innenräumen gilt Maskenpflicht. Dabei sind FFP2-Masken empfohlen.

Zuwiderhandlung kann Geldbußen zur Folge haben - diese müssen dann leider von demjenigen, der seine Nachweise nicht erbringen konnte, selbst gezahlt werden.

Alle Informationen des Pferdesportverband Westfalen e.V. findet Ihr hier:

https://www.pferdesportwestfalen.de/coronavirus .

Katja Kümmel

Die aktuelle Coronaschutzverordnung und weitere Informationen ist hier zu finden:

www.land.nrw/corona

• Verantwortlicher Vereinsvertreter für die Koordination für die Vereinbarung von tierärztlichen Terminen, Schmiedebesuchen und weiteren pferdebezogenen Dienstleistungen (z.B. Sattler, Physiotherapeuten, Futtermittellieferanten):

Uwe Kockmann

• Verantwortlicher Ansprechpartner für den Infektionsschutz:

Uwe Kockmann