Tageskurs | 23.08.2020: "Longe/Doppellonge - Reiten - Sitzschulung - Bodenarbeit mit Antje Kötters

Am 23.08.2020 bietet Antje Kötters einen Kurs „Longe/ Doppellonge, Reiten, Sitzschulung, Bodenarbeit“ nach Euren Wünschen an. Wir starten am Morgen bei Kaffee oder Tee mit einer einstündigen Einführung in die gewählten Themen und starten dann ab 10 Uhr mit den praktischen Einheiten. In den Pausen stehe ich jeweils gerne für Fragen zur Verfügung. In jeweils 45 Minuten können die gewünschten Themen neu erlernt, verbessert und erweitert werden. In Longier- und Bodenarbeitseinheiten sind auch 2 Teilnehmer pro Pferd und Einheit möglich.

Kosten: 70 € für Vereinsmitglieder, Externe Teilnehmer + 10 € für die Anlagennutzung.

Zuschauer sind herzlich willkommen gegen eine Spende für die Vereinskasse. Wir bieten auch Kaffee und Kuchen und etwas Herzhaftes an.

Weitere Infos und Anmeldungen gerne bei und an Katja Kümmel (RV Dülmen), katja.kuemmel@gmx.net oder +49 171 204 36 33 (WhatsApp) und natürlich bei Antje Kötters

am 21.08.2020

Neue Satzung